jueves, 17 de febrero de 2011

Discada


carne de res molida o pidada en trozos pequeños
carne de cerdo molida o picada en trozos pequeños
chorizo 
champiñones picados en trozos pequeños
salchichas en rebanadas 
jamon  en trozos pequeños
pimienta y sal de ajo
cebolla en rebanadas
tomate picado
chile jalapeño al gusto 
aceite para freir



salpimentamos las carnes 
y en una sarten ponemos  un poco de aceite o grasa  de cerdo...

freimos  primero carne  de res y puerco  cuando esta cambie de color se agrega el chorizo 
y se deja unos minutos cocinar


agregamos la  cebolla y se deja  sazonar 

agregamos los champiñones

luego incorporamos el tomate 



por ultimo las salchichas y el jamon 


dejamos cocinar todo junto  y servimos en tacos....





al gusto podemos agregar  unso chiles jalapeños o serranos  para torearlos en el guiso.


se sirve en tacos de  tortilla de maiz..

No hay comentarios:

Publicar un comentario