miércoles, 2 de marzo de 2011

Gelatina de mango


GELATINA DE MANGO



Ingredientes:

2 mangos medianos 
1 gelatina de sabor mango
1 l. de leche carnation clavel ( evaporada)
1 l. deleche condensada
2 sobres de grenetina





pelamos lo mangos

cortamos y ponemos en la licuadora 




los  pasamos por un colador 




hacemos la gelatina de mango segun lo indica el paquete 
 metemos al refrijerador a  que cuaje

aparte en la licuadora ponemos las leches y el mango colado ,

en un sarten ponemos a hidratar la grenetina  y luego la ponemos a 
fuego y la agregamos a la mezcla en la licaudora 

cuandola gelatina de mangoeste cuajada agregamos la 
la mezcla de las leches y el mango 
metemos al refrijerador  hasta que  cuaje 





desmoldamos....


si se desea podemos agregar a la gelatina de mango ( la de agua)
trozos de  mango en almibar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario